Принимаю счастье 2

Принимаю счастье дозами большими,
Принимаю радость грезами цветными.
Принимаю солнце в жизнь свою пускаю!
Принимаю верность,нежность принимаю!
Раздаю улыбки и плачу цветами.
Принимаю песни с первыми лучами.
Принимаю рифмы, принимаю шутки.
Принимаю жизнь сутки и минутки.
Принимаю утро, принимаю день,
Принимаю труд, принимаю лень,
Принимаю свет, принимаю тьму.
Приходите в гости я и вас приму.


Рецензии