Сумасбродит ветреная осень
Сыплет снегом мне на воротник...
И, не зная, ЧТО там будет после,
Жёлтый лист срывается на крик.
Успокойся, сердце, успокойся,
Нам с тобой негоже истерить...
Будем жизнь, как эту злую осень,
Каждый день за всё благодарить.
Свидетельство о публикации №118110101569
Надея 2 29.11.2018 12:27 Заявить о нарушении
Александр Комаров-Жестянников 30.11.2018 07:56 Заявить о нарушении