03. 04. 2018

С когда-то новых домов поплыл макияж
Их беленая кожа облезла от вандализма солнца.
В километре хрустит под ногами замерзший пляж
Я смотрю на мир из запятнанного оконца.

Доброе утро. сегодня мы не должны были быть плохими.
Путь до метро протоптан такими же бродячими псами.
Мы настолько испорчены ежедневными чудесами,
Что жаждем больше информационной гнили.
Нет,такими нас создал не Бог,такими мы себя сделали сами.


Рецензии