Нам память на нервах сыграет и стянет узлы

Сердце как маятник вечных историй любви
стучит ... отмеряя свой век.
Шрамы ошибок твой такт набивал храповик
постой ... простой человек.

И время в незыблемом ритме ёкнет внутри
на каждом ... всплеске души.
Болью щемящей от выдоха хриплого в крик
о Боже ... с молитвой прости.

Нам память на нервах развяжет срывая узлы
мелодий ... невидимых нот.
Мы танго танцуем для вальса ироний судьбы
и рок ... последний аккорд.


Рецензии