Чёрная дыра

Я чувствую время пришло
И хочется реять флаг
Я чувствую всё не то
А может быть
Я не та
За летом придёт капель
В душе запоёт весна
Я так не люблю
Опадающих листьев
Гниющие лица
И сухую метель
И когда на душе не спокойно
И............
Долго стучать в закрытые двери
И
Когда
Ты делаешь мне больно
Говоря при этом милая
Верь мне!
Я чувствую так ясно
Как будто кто-то вложил в уста
Что жизнь- прекрасна!
Даже
Если
В ней
Одна
Пустота...


Рецензии