Луна

Магниченко Александр

Сабли из материи пронзают ночь,
Желтым по черному испепеляя время,
Волки в это время воют и бредят,
И дать пол литра стае боли совсем не прочь.

Смолкают немые приливы звёздных морей,
Штормами разорваны души штилей бездушных,
На палубе нет слов к жизни ведущих,
Но каждое солнце убитое кратером мечтает о ней.

30.10.2018


Рецензии