трс 264. Светом томительно-зыбким...

Светом томительно-зыбким
Я пропиталась насквозь.
Плавает в космосе рыбкой
Всё, что ещё не сбылось.

Слышен гудок в необъятном,
Постук железных колёс.
Гаснущим светом закатным
Время летит под откос.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии
Хороший стих. Заставляет задуматься.

Юрий Поликарпов   30.10.2018 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Елена Зернова   30.10.2018 20:18   Заявить о нарушении