Годы сбиваются в волчью стаю

Годы сбиваются в волчью стаю…
И на меня мчит свора диких волков.
Я говорила себе - всё наверстаю,
Впереди будет много ещё лет и годков.
А месяцы, недели – злое вороньё,
«Кыш»!!!!- им жизнь прокричала.
Впереди ожидает (скорей бы) новьё…
Я не вижу конца, но и не вижу начала.


Рецензии