Fakten und Statistik Марк Твен на немецкий

Sind Fakten hart und plausibel,
ist die Statistik doch flexibel.


ОРИГИНАЛ АФОРИЗМА

Facts are stubborn things,
but statistics are more pliable.

Mark Twain

Факты упрямая вещь, но статистика более гибкая.


Рецензии
Особенно милицейская на своем участке!

Арсен Асов   29.10.2018 22:47     Заявить о нарушении