Чай Fineness and Selection

В ассортименте чаев Fineness and Selection есть черные – ароматизированные и неароматизированные (ароматы с добавлением клубники,лимона, лепестков и натуральных плодов, календулы и т.п.) Есть и варианты зеленого чая. Я пробовал вариант Carte de la Ceylan сорта Orange Pekoe  и вполне удовлетворен своим выбором как чаем на каждый день, придающим  бодрость, создающим хорошее настроение и помогающим сконцентрироваться на работе  и творчестве.  Это крепкий, тонизирующий напиток, с легкими древесными нотками, достаточно крепкий, чтобы придать бодрости и повысить настроение, но в то же время не настолько, чтобы привести к гиперактивации нервной системы.
Чай легко пьется,  хорош как с лимоном, так и с молоком (на любителя), как правило пробую сначала в чистом виде – чтобы убедиться в аромате и достаточной крепости. 
Всем приятного чаепития.


Рецензии
Доброе утро, Константин, приятно, надо попробовать!

Жюр22   30.10.2018 08:50     Заявить о нарушении
Доброе утро, Юрий, да, поделитесь потом впечатлениями)

Константин Челлини   30.10.2018 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.