Судьба отчужденных

Есть люди, что чаще о личном молчат,
В беседе не скажут случайно
О том, что тревожит загадочный взгляд,
Едва уловимо печальный.

От тесных вопросов умело уйдут,
Уклончиво сменят беседу.
Возможность сбежать в одиночество ждут,
Оставив людей без ответа.

И что же за тайны хранятся в глазах,
Насколько тяжёлая ноша?
Судьба отчуждённых сердец в городах -
Молчание в толпах прохожих.


Рецензии
Надежда, добрый день. Очень жаль, когда так происходит! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.01.2022 16:16     Заявить о нарушении