Розы

В моем доме цветут розы,
Как давно я об этом мечтала.
Видно им помогли слезы,
Ими землю я напитала..

Запрещала себе я плакать,
Я и чувствовать перестала..
Не могла разводить я слякоть,
А  Любви, было слишком мало.

Я сжимала в сердце обиду,
В небольшой колючий комочек.
Никому не подав даже вида,
Что под сердцем так больно..очень.

Ты не понял тогда, мой милый,
Что во мне..глубоко под кожей.
С  Нелюбовью такой страшной силы,
Не могла я мириться тоже.

Может в стареньком покрывале,
Мы когда-то Любовь забыли?
Даже розы цвести не стали,
 Когда мы с тобой разлюбили.
Я конечно ждала..и долго..,
У Волчиц, есть такая привычка.
Не кусать своего Волка!!
Даже если он стал безразличен.

За тобой затворив двери,
Отвела я свою Душу..
И пошла поливать розы,
Видно им это было нужно.

В моем Доме теперь цветут Розы..

21.10.2018 г.

Версия для прослушивания здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=ohHCDZx_k88


Рецензии
Афина, мне очень понравилась последняя строка:
В моем доме теперь цветут розы!

И пусть вместе с ними цветет и Ваша душа! И тогда все будет в порядке! И душа, и сердце и здоровье, и появится улыбка!

Борис Карабанов   07.12.2019 00:30     Заявить о нарушении
И они действительно цветут, Борис, почти до самого декабря..и это меня очень радует..)

И я Вам очень благодарна за такое прочтение и отзыв об этом произведении, которое мне особенно дорого..

С самыми теплыми пожеланиями, Афина.

Афина Волкова   07.12.2019 01:19   Заявить о нарушении