Гончар

Гончар

На гончарном круге гонит чары,
Обретая откровенья благодать,
Мастерство таланта обретая,
Чтобы поколеньям передать…

Очарован  внешне видел  каждый,
Как лепил, резьбою украшал,
Созданный сосуд в руках, однажды,
Наречённый именем  "гончар"!
***
Худ. Андрей Шишкин


Рецензии