о пользе краски для волос

мне сказали, что блондинки
холодны, как белольдинки
но, скрывая темперамент
в нимфоманию играют

мне сказали, что брюнетки
все они - марионетки
все мягки и сексапильны
словно в кукольном мультфильме

мне сказали, что шатенки
любят спать, прижавшись к стенке
и пинаются локтями
если к краю их потянут

мне сказали, что про рыжих
правду знает даже чижик
что чирикает в фонтанке
залетев туда по пьянке

только вот еще напасти
все они меняют масти
и мужчин привычно троллят
применяя пергидроли

так что проверяй наощупь
так оно верней и проще
ты поймешь, что на две трети
дело, в общем-то, не в цвете


Рецензии
забавное нравится)

Таня Акимова   30.10.2018 17:18     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   30.10.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.