Теплоход пропал в тумане..

  Вдохновил Яков Каган:

 <А мой милый - машинист,
 Всегда выбрит и душист!
 Теплоход идет по Лене,
 Мы – в машинном отделенье.
 В голове от счастья хмель –
 Ох, не сесть бы нам на мель!>

    *  *  *
 Машинист,идя на смену,
 пригласил cоседку  Лену
 с ним по морю прогуляться,
 чтоб романтике предаться...

 Теплоход (Титаник будто!)
 не вернулся больше в бухту-
 то ль «в запАрке» сел на мель-
 (пара ведь легла в постель!)-
 то ль в тумане заплутался
 и в Бермудах оказался.

     *  *  *
 Не может в жизни быть иначе-
 ведь дама в море-к незадаче!
 Теплоход то, иль Буксир,
 но исход всегда один.
 Это старая примета-
 лет 500 уже ей где-то...


Рецензии
Уже покинули Титаник крысы,
Но в штиле теплоход штормит.
Это Лена с машинистом лысым
Зажигают секса динамит.

Татьяна Червова   29.10.2018 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.