Снаружи

Знак "уступи дорогу",
Асфальт наизнанку местами.
Теряется все понемногу,
Ищем замену годами.

Ночной метроном светофора.
Пустой перекрёсток. Лужи.
Если нет счастья внутри,
Значит оно снаружи.


Рецензии