Не беспокойтесь, подружки!

Сколько раз говорили подружки мне:
"Никудышный такой зачем он тебе?"
Лишь проблемы ты от него наживёшь,
Ни за грош, с ним живя, пропадёшь!

И куда ж за порог его выгоню?
Будет он тогда горемыкою.
Заплутает в трущобах города,
Отощает совсем от голода!

Не возьмёт на работу никто его,
Не умеет, ведь, делать он ничего.
Бедный, будет проситься он на постой,
Но кому будет нужен лентяй такой.

Вы, подружки мои, не судите так строго.
И не надо жалеть меня, ради Бога!
До сих пор не пропала я и живу.
Так какое ж вам дело? Я не пойму.

                2018г.


Рецензии