Осенью

Я этой осенью теряю...
Друзей, знакомых, близких, дорогих,
И все, конечно, понимаю,
Что остаюсь, как прежде, при своих.
Мне кажется, что принимаю,
Как данность эту жизнь чужих...
И вообще... я точно знаю!..
Песок... и дым...и жизнь - не стих.
На циферблате все по кругу -
Несутся стрелки, им плевать,
Кому подать какую руку,
Кому-то ползать, а кому летать.
Давай попьем немного чая,
Вдохнем осенний аромат.
Я этой осенью встречаю
Всех тех, кому я очень рад...


Рецензии