Пиши только тогда

Пиши только тогда, когда ты не писать не можешь.
Когда болит от ран твоя душа..
Когда кричит и плачет не тревожась,
О том, сейчас плоха иль хороша.

Когда ее измучили сомненья,
Когда словами разрывает грудь.
Тогда лишь только не писать, это твое мученье,
И вот тогда пиши..куда-нибудь..

16.09.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.