Моему бездомному Богу

Когда я выйду в дождь с запасом тепла
Из съемной квартиры, нашей лишь на weekend...
Нет, лучше не выйду. Растворюсь в зеркалах,
Останусь теплой линией на руке
Твоей, мой самый любимый бездомный Бог,
Властитель рыб, плывущих в моей реке.
Отправлюсь в Терра Инкогнита без дорог
Отправлюсь к солнцу зимнему налегке.
Оно тепло посмотрит лучами глаз,
Ресницами, длиннющими, как твои,
Погладит, скажет: ты для него сбылась.
Он вышел от тебя с запасом любви.


Рецензии