Кризис среднего возраста

Когда денег так много,
Что можно кушать их пачками,
Когда не радуют уже бабы,
Которых завозят тачками,
Когда вагоны кокоса
Уже не приносят бодрости,
Тогда надо что-то менять
Кардинально
В этой убогости.

Я для себя нашел простое решение!
Нахрен искусство,
В звезду просвещение,
Я изыскал нечто более ценное,
Более вкусное,
Разгоняющее по венам
Жизнь,
Да так, что держись
Крепче за поручни и пристегни
Наконец эти ремни.
Ты готов? Мы остались одни?

Я ем знаменитостей.
Натурально.
Разделав на свежий филей,
Перорально,
Обжарив на масле оливковом,
Со свежими сливками
Или веточкой розмарина.
Начинал я с забытых...
Сначала Хлебникова Марина,
Потом Дмитрий Маликов
С картофелем маленьким,
Запечен по плечо.
Затем был Никита Малинин
В брусничном соусе,
На подушке из листьев калины.

А дальше филей покрупней
Звезды первой величины,
Жирноваты, возможно вредны,
Но все же для истинного гурмана
Чистая манна.
Басков, Киркоров, Баста,
Чета Петросян, какой-то Мартиросян,
Урганты - сын и отец,
Пустил их на холодец,
Но такое вот дело,
Русская кухня мне надоела.

Решил я отведать кое-что интересное,
Заказал из Энрике Иглесиаса
Фарш.
На кухню марш,
С фрикадельками суп,
Испанскую колбасу.
Грамм двести фарша
Зафигачу в фоккачу
И немедленно в рот
Сказочный бутерброд.

Уммм, вот это вот да,
Вкус не какая-то ерунда
Тут есть благородство
С дижонской горчицей
Такое, мой друг, приключится
В жизни лишь раз.
Резюмируя подведу:
Любую беду
Решает свежее фрикасе
Из Иглесиаса.


Рецензии
Рецензия - на моей странице.
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   06.03.2019 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.