жаль, что это все имеет путь - некое продолжение

Для меня, все что , происходило с тобой -лицемерие.
И жаль ,что это все имеет путь - некое продолжение.
Но, я не стою и не буду стоять с тобой на одной ступени, это унижение.
Я не враг себе ,  я не приму для себя такое достижение.
То, что чувствую я, мне приятно и не очень.
Но это,наверное, стоит снова пережить.
Сколько бы ты не строила святость и читала "Отче".
Но ты не способна тем, кем кажешься быть.
Все ,что ты сказала тогда , я молча впитала,
Но ты сама доказала ,что сказанные слова -это лишь пропахшая вода...
Это как денежная купюра, которую с грязным бельем, ты, простирала...
Все оказалось предсказуемой ложью , как я и ждала.
Слава богу , что давно это я почувствовала,
И держалась где-то в стороне...
Ты так хотела выставить дурой меня, якобы я безумствовала.
Я давала тебе иллюзию , которая нужна была тебе.
Но это все ,что касается тебя -Ты...
И все ,что ты делаешь тоже -Ты...
И тебе придется с этим жить на окраинах судьбы...
Ты -красива внешне,  до душой- некрасива -Ты...
Я ушла, я не хочу быть в этих списках ,
В каких? Я лучше промолчу и буду на ступени, что выше...
Спасибо судьбе, что у нее есть кнопка"отписки".
А ты стой там ,где стоишь, можешь даже спуститься чуть ниже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.