***

Царапает кожу век
Слепящий металл.Карниз.
Деревья корнями вверх
Собака мордою вниз.

Машин торопливый бег
Сухие дорожки слез
Маленький человек
Тяжёлый крест не донес.

Холодная влажность рук
Белая пелена
Тормоза резкий звук
Не вырвет из полусна.

Кленовая голова
Машет кишками кассет
Несказанные слова -
В набитый прахом кисет.

Движение, суета -
Секунда - и разошлись.
Собака глаза подняла
Деревья едят карниз.

И снова все,как всегда -
У прохожего много дел
И строятся города
На почве из мертвых тел.


Рецензии