Наши поздравления!

Детскому Кардиологическому отделению
городской б-цы г.Донецка - 35лет!

*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*

ПАЦИЕНТАМ
КАРДИОЛОГИЧЕСКОГО
ОТДЕЛЕНИЯ

Много счастья есть у детства!
А  бывает по соседству
И беда, и сердца боль…
И сыграть большую роль
Может только медицина:
Дочку исцелить иль сына,
Чтоб им вовсе не болеть,
Силы крепкие иметь!

Если сердца бой поёт-
Кардиологам почёт!

Чтоб звучал весёлый смех-
Быть здоровым твой успех!

Всем желаем: не болеть,
Силы крепкие иметь!

Всем помогут доктора,
Не болейте, детвора!

*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*

МЕДИЦИНСКОМУ
ПЕРСОНАЛУ
КАРДИОЛОГИЧЕСКОГО
ОТДЕЛЕНИЯ

Славная дата приходит сейчас,
Ярким сиянием ласковых глаз,
Мы отмечаем почётные дни,
Сердце нам греют и душу они.

Весь коллектив дружен, вежлив, сплочён,
Много прекрасных людей и имён,
Годы летят их уже тридцать пять…
Верой призвание  - жизни спасать!

Будни профессии клятве верны,
Дети – цветы и надежда страны,
У Кардиолога главный секрет:
Сердце здоровое – горести нет!

Мирного неба, во снах тишины,
Милые детки, не знайте войны,
Радости всем вам, здоровья, удач,
Чтоб не звучал вновь от боли ваш плач…

Всем сослуживцам - надежды, любви!
Радость сердец, чтоб звучала в крови!
Светом улыбки, чтоб полнились дни,
Весело пел жизни мирной родник!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ!

*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*

(ЛНД)
24.10.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)
 


Рецензии
НАДЕНЬКА, ПОКЛОН ТЕБЕ И ВРАЧАМ!
СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!

Журавушка 1   26.10.2018 13:09     Заявить о нарушении
Отделение для новорожденых...сопереживается...

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

Спасибо, Люда!

Надежда Линник   28.10.2018 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.