На сайте Земля

На сайте Земля, с аватаркой ребёнка,
Так кажется весело жить и легко.
Играем, резвимся, смеёмся  мы звонко,
Входя в эту жизнь всем  "нутром", глубоко.

Хотя мы её "сочинили" когда-то,
Но сами забыли, те файлы убрав.
К тому ж, перепутали  время и даты,
Взяв чистую "душу"  для новых забав...

Мы дальше идём, поменяв аватарку,
Согнувшись под тяжестью "опыта лет".
Себя нам, до боли, становится жалко,
Но путь ещё долог, не найден ответ...

И квест продолжается, трудный, жестокий .
Кто  я? ...для чего?...что я должен?... кому?... -
Пустое... у нас ограничены  сроки.
Хоть любим и ценим мы эту "тюрьму" ...
...
Ах, вспомнить бы нам , хоть за час до финала,
Что мы  собирались здесь Счастливы быть.
Но жизнь всё меняет ... душа так устала...
Геймовер ... офлайн....
Обрывается "нить" ...


Рецензии
На человеческую вечность жизни хватит! Ведь она измеряется не годами, а счастливыми событиями. Земля же живёт веками, нам с ней не соперничать пока.
Гала, мне очень понравилось Ваше стихотворение!
Желаю не уставать))

Аля Алова   09.06.2019 11:47     Заявить о нарушении
Доброго утра, Аля. Хорошего дня!!)
.... очень рада такому мнению))) спасибо!

Гала Исакова   10.06.2019 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.