Яблоки

Не нравлюсь себе по утрам
Намочила волосы
Торчащие в разные стороны
В чашке чай
В пластмассовой вазе яблоки
С красной кожицей
Их кто-то отведает
И потеряет рай

Тот самый, который раем
Сейчас не кажется
Привычный постылый
И чай мой через края
И яблоки катятся
И шагаю бесстрашная
На все готовая
Рай потерявшая я


Видеоролик



Рецензии