Герой- любовник

Во дворе играют дети.
В кирпичном доме,этаж третий
Из открытого окна,
Возможно с криками - УРА!!!
Похож на истребитель "МИГ"
В одних трусах летит мужик.
И падает "орёл" в песок
Возле детских ног.

Вот песочница и горка,
Мальчишка выронил ведёрко,
И в оба глаза зарыдал,
Когда такое увидал!

Мужик вскочил,сплюнул песок
И ласково так:
-Слышь сынок!
-Давай,хороший, не рыдай,
-А лучше мужиков считай
-Они будут вылетать
-Из этого окна опять

Ну и все,мужик исчез
Мальчёнка вновь на горку влез
Детство,лето,тишина
И вдруг из этого окна,
По сторонам не глядя
Вылетает толстый дядя
И опять парит в трусах,
Как в открытых парусах!
И в состоянии тревоги
Падает ребенку в ноги!

Успел мальчёнка отбежать,
Но как просили стал считать
-Ррраз!
Взвизгнул как,девчёнка
Маленький мальченка.
В ответ мужик:
-Да хватит, твою мать!
Это я опять!

    Боря Отто       07.06.2017г.


Рецензии
Что-то мужики разлетались - не иначе к дождю...)

Марина Юрченко Виноградова   08.12.2020 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, точно подмечено.

Борис Знаменский   08.12.2020 11:20   Заявить о нарушении