Производить на свет любовь...

Производить на свет любовь... А что ещё, скажи, умеем по настоящему? Нам в кровь добавлен реактив по вере... Во что ты веришь? Сам ответь... Но только слушай, что в ответе сокрыто - чудо или смерть? Движение огня по вене выносит боли сжатый страх, за ним по следу семенами лежат цветы и в двух шагах амрита истинных познаний о чём вся эта суета, зачем мы сели на качели, и что случится, когда сна спадёт вуаль? Какие двери решишь ты для себя открыть, туда и позовёт дорога...

Чиста вода в реке...

Испить и поклониться у порога сиянью звёзд над головой...
Их свет во тьме ничто не держит...

В крови цветёт любви огонь...

Перерождение неизбежно...


Рецензии