Как печальны наши глаза... Цикл Когда - то. 7

*  Как  печальны  наши  глаза ...

   Забыты  Радости  и  Победы.

   Блестит  в  глазах  часто  слеза ...

   Окружили  со  всех  сторон --Беды!


 * Вместе  когда - то  Звёзды  считали,

   И  памятны  все  рассветы ...

   Но  почему  помнятся  Печали? --

   Виноват  кто,  --  Нет  Ответов!

             ***************

   Галина  Яловол 4.






 


Рецензии