У ребёнка теперь только Мать... Цикл Когда - то. 8

 * Отводил  ты  глаза  в  сторону ...

   А  снежинки  кружились  во  всю.

   Я  помнила  ссору  Долгую ...

   Не  винила  тогда  Судьбу.

 * Зачем  искать  виноватого.

   Просто  страницу  перевернём.

   Стала  Любовь  вдруг  крылатая.

   В  пепле   теперь   её  не  найдём.
   
  * Ведь  мы  всё  полюбовно  решили,

   Что  не  будем  рыдать  и   страдать. --

   Взяли  сами   Любовь  загубили ...

   У  ребёнка  теперь  только --  Мать!



            **************

   Галина  Яловол 4. 


Рецензии