Вкусное лето

 

     Хорошо, когда на лето не сержусь,
     Вспоминаю солнце, реку, лес...
     И на дачу дегустировать спешу всё,
     Что уродилось здесь :               
        Фрукты, ягоды, цветы, плоды...
        Это лето называю так :
        Ягодно - фруктовое,
        Душисто - луговое,
        Клубнично - сливовое,
        Тенисто - льняное,
        Укропно - крапивное,
        Ярко - цветочное,
        Рассветно - прекрасное,
        Солнечно - сочное! 

        ( август 2018 )


Рецензии
Приятный и сочный стих летний получися "Вкусное лето". Прочла с удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   03.10.2021 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.