Я иногда просыпаюсь и сажусь помечтать

КОНЕЧНО, О СВОЕМ ЛЮБИМОМ,
В БЕЗДНЕ ИНТЕРНЕТА
Я ТЕБЯ ВСЁ-ТАКИ НАШЛА
ТЫ,КОНЕЧНО,  ИДЕАЛ
ИНАЧЕ И  БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
ТЫ СУПЕРОБРАЗОВАННЫЙ  И
САМОГО ТОНКОГО  ВОСПИТАНИЯ'
ЭТО НАГРАДА  ГОСПОДА, 
ЧТО Я ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ  ВСТРЕТИЛА
ТЫ МОЖЕШЬВСЁ И ВО ВСЁМ ПРЕКРАСЕН. 
ТВОЯ ХАРИЗМА И МОЯ ТОЧКА ДЖИ  ЗАОДНО
Я
ПОЧТИ НЕ СТРАДАЮ-
МНЕ ПОДСКАЗАЛ НЕЖНЫЙВЕТЕР
ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ
ЧТО ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ НАШЁЛ


Рецензии