У безусловности нет правил...

Твоё присутствие во всём: в Питерских реках, дивных парках, лицах друзей, и в каждый сон иду вдохнуть твой цвет и запах, согреться чаем у костра, услышать ритм и литься следом строкою в жизнь и гнать с моста со световою в чудо эха, послав сомнения и боль на переплавку в ясность взора, и чувствовать одну любовь сквозь временной разрыв и форму, и сердца открывать миры, и открывать себя навстречу...

Мы слишком в вечность влюблены, чтобы границы человечьей тропы пугали краткостью...

Твой ритм пульса гениальный узнаю среди звёзд и дюн...

У безусловности нет правил...

 


Рецензии