Бездельник

Я отражаюсь в луже
Вверх ногами падаю в небо
На земле никому не нужен,
А на небе ни разу не был.

Там на небе ведь нету лужи?
Ну и где-же мне отражаться?!
И там я не буду нужен,
Потому-что мне нечем заняться...


   Боря Отто         08.08.2016г.


Рецензии