Златовласка. Романс
За порогом ярится январь,
По дорогам позёмкою веет,
Но вина золотистый янтарь
Мне продрогшую душу согреет.
Я теперь в середине зимы
Вижу снова осеннюю сказку,
И хоть больше не встретимся мы
Вспоминаю тебя, златовласку.
И судьбу не кляну, не ропщу,
Знать мне выпала карта такая,
На портрет твой гляжу и грущу
В тишине, за бутылкой токая.
Не ищи, не пиши, не зови,
Всё прошло, отцвело, отзвенело...
Песня нашей недолгой любви
Улетела в осеннее небо...
Свидетельство о публикации №118102206854
Владимир Синявский 06.03.2022 18:24 Заявить о нарушении
Рад,что вам понравился романс.
С уважением,
Вячеслав Бусарев 07.03.2022 14:05 Заявить о нарушении