Радуюсь, как дурак

В самый морочный час,
Если не продохнуть –
Радуюсь мелочам.
Радуюсь по чуть-чуть.

Солнечному лучу,
Вечеру при свечах.
Очень уж я хочу
Сердце не удручать.

Ягодам на снегу,
Шишечкам на ольхе
Радуюсь, как могу,
Всяческой чепухе.

Падает жёлудь – «вжух!» –
За отворот плаща…
Радости нахожу
В самых простых вещах.

Музыке по утрам,
Осени волшебству
Радуюсь,
Как дурак,
Факту, что я живу.


Рецензии
Безумно легко написано.

Звягинуш Крася Цы   22.10.2018 22:11     Заявить о нарушении