Ты мне не снишься, мама...

                Ковановой
                Анне Ивановне
                (1.02.1947 - 23.09.2018)

Ночью безлунной самой
тихо во тьме шепчу:
"...Ты мне не снишься, мама...
Видеть тебя хочу...

Смерть... Это так не ново...
Тут лишь один ответ:
...Ждут тебя Ковановы
там, где Пречистый Свет...

Знаю... Конечно, знаю -
в мире бессмертных нет...
...И под ногами тает
снег из прошедших лет...

Сердце царапнет кошкой...
Боль эта не пройдет...
...Вижу... Прямой дорожкой
Ангел тебя ведёт..."

(22 октября 2018 г. 15.12. СПб)


Рецензии
Стихи Ваши на высоком уровне.Спасибо за память... С Днём УЧИТЕЛЯ в России!!!

Валерий Курганов   03.10.2021 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
Большое спасибо.

Кованов Александр Николаевич   03.10.2021 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.