Эскизы радостных мгновений...

Мне слов твоих,
Тепло и нежность,
Как будто в зиму
Тёплый плед.
Манит меня,
Твоя безмерность...
Ограничений мысли нет.
Всё допустимо!
Всё возможно!
Души полёт...
Звезде привет...
Сквозь измеренья, осторожно
Летим куда-то, где есть Свет.
Где есть любовь,
А сожалений – не существует!
Как и бед.
Эскизы радостных мгновений...
Творишь изысканный букет.
В букете есть немного страсти,
Она как бархат алых роз.
Добавил нежности и счастья,
Сиренью белой, дымкой грёз.
Фиалок свежесть – вдохновеньем,
В своём творении назвал.
Букет прекрасных настроений,
Сегодня мне презентовал.


Рецензии
Это мне нравится больше, чем предыдущее!..
Побольше хорошего всем нам,

Олег Николаевич Шишкин   01.04.2020 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.