Призраки-2

-Что прицепился,как к попе,товарищ
я же сказал,отвали
мне надоели экскурсии кладбищ
и помойные пустыри.
Хотя постой,есть мысль,не исчезай
ты ж на меня обиделся
значит чувства остались,вникай
привидение не от слова привиделся
ещё можно хоть чем-то жить
в нас не всё ещё эфимерное.
 -А ещё можно ненавидеть и даже убить
  и в церкви учинить непотребное.
  Мир материален,очнись романтик
  пока не умрёшь,без этого никуда
  одни иллюзии даришь,как фантик
  такая любовь живым не нужна.
-Да,можешь красиво гадить ты в душу
пойду,провалюсь,раз больше не нужен.
              ***************


Рецензии