Летний дождь

Дождь за окнами кап да кап,
Барабанит всё громче и громче.
Вдруг рекою полился, да так,
Словно тысячи труб грохочут.

Летний дождик, обильный такой,
Вымыл улицы и переулки,
Заблестело всё друг чистотой,
Голоса ребятни стали гулки.

Турники, самокаты, качели, -
Всё в работе. В движенье пришло.
Позабыты морозы. Метели,
Лето радость нам всем принесло!


Рецензии