Нет женщин некрасивых

Нет женщин некрасивых,
Я в это верю свято,
Но много несчастливых,
За что грядёт расплата?
 
За искренность, доверье,
За бескорыстность часто.
Вы женщинам поверьте,
Они достойны счастья.
 
Нет женщин некрасивых,
Все матери прекрасны,
Даёт Всевышний силы
И матери всевластны.
 
Нет женщин некрасивых,
Есть в каждой смысл глубокий,
Как чистота росинок
Под небом синеоким.
 
Нет женщин некрасивых,
Я скептикам отвечу,
Жаль, подарить не в силах
Несбыточную встречу.
 
Нет некрасивых женщин
И в этом жизни сила…
Путь терний был завещан,
Душою быть красивой!


Рецензии