something s wrong

Земля Керчи полита кровью
Умылась вслед морской водой
Вернулась к "матери" с любовью
На днях прославилась бедой.

Проснулись в преисподней черти,
Под руководством Сатаны
Работа есть старухе - смерти
Как - будто время той войны

На месте новой ахинеи
Гарцует жизненный разбой
Нет впереди живой идеи
На месте топчется застой.

Вокруг враги терзают уши
Дурачут ближнего свои
Кого сейчас растущим слушать?
Года приходят без любви.

И заполняют ваакум бесы.
Как крысы по мозгам снуют
Стреляют по своим повесы
И сами в мир иной идут.

И в космос не летят ракеты
И всюду нравственный бардак
По всем случившимся приметам.
Есть мысли - что-то, тут не так?


Рецензии