Яркие мгновения судьбы!

                Написано в самом счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут! 

               
                Благодарим наших замечательных друзей за то,
                что вы всегда рядом с нами!
               
                ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

               


А я знаю, что ты знаешь, я люблю и ты любима,
Мы по осени шагаем в дивный мир неповторимый!
И никак не разгадаю озорной улыбки искры,
А ты знаешь, и я знаю, что в моих всегда ты мыслях!

В проводах играет ветер, счастье к нам бежит навстречу
И по сказочным приметам узнаём прелестный вечер!
Листьев краски умиляют, и блестят игриво лужи,
И ты знаешь, и я знаю, что тебе я очень нужен!

Дышат негою деревья в переливистых закатах,
И в судьбу свою мы верим, до восторженности, свято!
И все яркие мгновенья собираются в столетья,
Дарим вам стихотворенья и живём на Белом Свете!

Даже в этом многоточье оставляем вас в раздумьях!
И вишнёвой, чудной ночью, ах, какое полнолунье...



       Огромное спасибо авторам, Борису Шахову 2 и Игорю Лие
       за прекрасные посвящения нашему союзу!

            http://www.stihi.ru/2018/10/18/7344

            http://www.stihi.ru/2018/10/20/128

       Выражаем огромную благодарность авторам, Юлианне Лизогуб - Малаховой

        и Ирине Даршт за прекрасные публикации в адрес нашего союза!

                Фоторабота Бориса Шахова 2.

               


Рецензии
Юрий, очень вдохновенно, свежо и поэтично!
С теплом!

Светлана Татарова   22.04.2024 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 311 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.