Ответ оппозиции

На – «Оппозицию» Семёна Валлича

http://www.stihi.ru/2018/10/18/2000( первое место)
______________
Ты стружку снимаешь, или ж
Всё пилишь меня, да пилишь,

______________
На водку жалеешь денег,
Считая, что я бездельник, 
Что мИр - без тогО прекрАсен.
_____________
И, кажется, не в экстазе
Порой, от моих фантазий:
________________


Ответ оппозиции

 Но знаешь, мой милый, зря ты...
Упрёки твои предвзяты.
Бубнишь, что с тобою властна.
А я не согласна.

Ещё ты кричишь всё время,
Что тёща тебе как бремя,
И жить тебе с ней - ужасно!
А я не согласна.

Зальешь свои глазки водкой
И пялишься на молодку.
Твердишь, что она прекрасна!
А я не согласна.

Вчера ты корил меня снова,
Хозяйка что я хренова.
В  постели я безучастна.
А я не согласна.

Сегодня сосед Герасим
Позвал меня баньку красить.
К тому же погода ненастна.
Конечно, согласна.


Рецензии