Зной звонил во все колокола...

Зной звонил во все колокола.
Город мстил. Но в мареве, над смогом,
Полыхали в небе купола
И крестами прославляли Бога.

Выезжал из города народ
И жарой и шумом утомлённый.
С постных лиц стекал солёный пот.
Не кровавый, только лишь солёный.


Рецензии