Корпоративный конкурс

Кто проиграл, кто-то выиграл.
Конкурсов суть такова.
Самое главное выявлено:
Творчеству в фирме- ура!

Кто сценарист,кто художник,
Кто режиссёр, кто актёр.
В каждом есть искорка творчества.
Ярок искусства костёр .


Рецензии