Любовь вновь пошутила... Анн - теннат

 * "  Я  лунной  ночью  ждал

                свидания  с  Луной "  ( О. Хайям )

    Клялась  любимая,  что  любит  лишь  меня.

    Я  не  думал,  что  это  случится  со  мной.

    Но  Она  жестоко  посмеялась  надо   мной.

    А  я  маялся,  и  к  ней  спешил,  думал --  моя!

    Но  напрасно  я  гнался  за  своей  Мечтой,

    Томился,  ждал,  уже  взошла  жёлтая  Луна ...

    Понял  я  --  вновь  коварно  шутит  Любовь  со  мной ...


              *******************************

   Галина  Яловол 4.






 


Рецензии