Ах, Купидон - шалун... Амур!

Любимой, милой Леди, фантазёрке,
Я осторожно говорил:
Рад несказанно, с трепетом в восторге
Дышу тобой — прекрасен мир!

Ох, если б знала, как я жду прижаться:
Всё сердце стонет, жар в груди!
Обняв колени — мне б собой остаться;
Волненье в кровь... Что ж впереди?

Сквозь призму мыслей — сладкий звук иллюзий.
Вот, Купидон — шалун, Амур!
Стучит в висках наш тонкий мир дискуссий...
О, Вы пришли мадам! —  Бонжур.





Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Таня!Это чудесный стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   17.03.2020 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, с уважением!

Пугачёва Татьяна   18.03.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.