Как рождается мудрость..

Дайте испить вино огорчённому душой
Дайте ему бумагу, пусть пишет
Под его пером будет рождаться мудрость
Внимая которой ты сможешь обойти капканы
_________________________
Невозможно убить дважды - и в этом хорошая новость!

19.10.2018 Ларнака


Рецензии