Безвременье

Полночного неба чернильным пологом
Окутан мой спящий двор.
Ни хлеба, ни зрелищ, ни друга, ни ворога,
Ни гость не идет, ни вор.

Водою из крана стекают в безвременье
Унылого дня штрихи.
Как справиться с тягостным этим  бременем?
Писать по ночам стихи.


Рецензии